Lincoln Continental Bj. 68

Vergaser läuft nicht? Die Karre bremst nicht oder ihr habt andere technische Probleme? Hier gehört's rein!
Antworten
Benutzeravatar
ColonyPark
Beiträge: 162
Registriert: 31. Dez 2021, 15:14
Wohnort: CLP
Fuhrpark: Mercury Colony Park, Bj. 1973, Suzuki GSXR 1100, Bj. 1992
Likes vergeben: 136 x
Likes erhalten: 17 x

Lincoln Continental Bj. 68

Beitrag von ColonyPark » 11. Feb 2023, 15:54

Ich nochmal.....

Jetzt etwas schwierigeres....beim Lincoln ist das Heizungs-Regelunterdruckventil (hoffe das heißt so) kaputt gegangen. Ist ein Rohr abgebrochen wegen Korrosion. Ich find nirgends eins, oder ich suche unter falscher Bezeichnung. Kann wer helfen bitte ?
( V8 462er Motor falls das relevant ist..)

Danke

Gruß Stefan

Benutzeravatar
burnout
Administrator
Beiträge: 2689
Registriert: 22. Mär 2017, 11:55
Wohnort: Bramsche
Website: http://www.my-mach1.com
Fuhrpark: '67 Mustang | '67 Galaxie 500 | '67 Fairlane 500 Ranchwagon | '69 Mustang Mach 1 | '69 Torino GT | '91 F150 4x4 Shortbed
Likes vergeben: 86 x
Likes erhalten: 329 x

Beitrag von burnout » 11. Feb 2023, 16:00

Gruß
Christian

--
Bild

Benutzeravatar
ColonyPark
Beiträge: 162
Registriert: 31. Dez 2021, 15:14
Wohnort: CLP
Fuhrpark: Mercury Colony Park, Bj. 1973, Suzuki GSXR 1100, Bj. 1992
Likes vergeben: 136 x
Likes erhalten: 17 x

Beitrag von ColonyPark » 11. Feb 2023, 16:20

burnout hat geschrieben:
11. Feb 2023, 16:00
Das hier? https://www.ebay.com/itm/225086974422
Ja tatsächlich.....nur hatten die Vorgänger es irgendwie komisch montiert.....so neben der Hauptleitung....

Danke

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag